taxienrorge replied

318 weeks ago

Главный сервис Яндекс такси даёт возможность вам вызвать автов любую точку города. Сделать заказ авто вы можете 3 способами: через специальное мобильное приложение, закачав его, на сайте, по телефону Яндекс такси. Вам требуется написать время когда нужна машина, собственный номер сотового, местоположение.

Заказывают Я. такси с детским авто креслом для перевозки деток, вечером после встреч стоит прибегнуть к Яндекс такси, чем садиться в транспортное средство нетрезвым, в аэропорт или на вокзал удобнее пользоваться Я. такси ненужно думать где оставить свою машину. Расчёт производится наличным или безналичным платежом. Время прибытия Яндекс такси составляет от пяти до десяти минут в среднем.

Преимущества работы в нашем такси: Быстрая регистрация в приложение, Небольшая комиссия, Выплаты мгновенные, Постоянный поток заказов, Диспетчер круглые сутки на связи.

Для работы в Я. такси водителю следует зарегистрироваться самому и автомобиль, это займет не больше 5 мин. Комисия агрегатора составит не более 30 %. Вы сможете получать оплату за работу когда вам удобно. У вас постоянно обязательно будут заявки. В случае проблем сможете установить связь с постоянно действующей службой сопровождения. Яндекс такси помогает гражданам быстро добраться до места назначения. Заказывая наше современное Яндекс такси вы приобретаете первоклассный сервис в г. Самара.

работать в яндекс такси на своей машине : <a href=https://centrsnab163.ru>яндекс такси самара вакансии</a>
Please log in to post a reply.